Комсомольск-на-Амуре
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Больше возможностей с тарифами и опциями «Билайн»

Мобильный интернет уже давно стал неотъемлемой частью жизни почти каждого из нас. И уже сложно представить, как раньше мы обходились без социальных сетей и мессенджеров, мгновенного получения новостей. Общение переходит в онлайн, поэтому клиенты «Билайн» все больше пользуются интернетом и все меньше звонят, поэтому мы решили актуализировать архивные тарифные планы, которые больше не соответствуют потребностям наших абонентов.

Общение переходит в онлайн, поэтому Клиенты «Билайн» все больше пользуются интернетом и все меньше звонят, поэтому мы решили актуализировать архивные тарифные планы, которые больше не соответствуют потребностям наших абонентов.

С 7 июня объем мобильного интернета на большинстве тарифов увеличивается на 1 Гб, чтобы вы могли общаться в сети еще больше, не переплачивая за дополнительные пакеты трафика, плата за которые теперь будет включена в абонентскую плату по тарифу. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут.

Так же, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет скорректирован пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут.

Подробнее об изменениях. Чтобы узнать название своего тарифного плана наберите команду *110*05# или позвоните по номеру 067405

Также мы продолжаем сокращать количество устаревших тарифных планов и опций. На этот раз очередь за архивными интернет-опциями. Всё это для того, чтобы повысить качество нашего обслуживания и дать вам больше возможностей. Например, современные интернет-опции позволяют делить пакет интернета на несколько устройств, а платить только с одного номера, и существенно сэкономить на ежемесячной стоимости мобильного интернета.

Параметры архивных интернет-опций приводятся в соответствие современным опциям. Если вы согласны с условиями современной опции, то вы просто продолжаете пользоваться услугами связи. Если по вашему мнению условия современной опции не в полной мере соответствуют вашим интересам, вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящий для себя пакет интернета, воспользовавшись услугами помощника.

Мы приложили все усилия, чтобы изменения были максимально комфортными для каждого из вас. SMS с информацией и push-уведомления для клиентов архивных интернет-опций об изменениях будут отправлены заранее. Вы также сможете выбрать любую из доступных к подключению услуг в Личном кабинете, в приложении «Мой Билайн» и по бесплатному номеру 0717.

С 28.06 по 27.07 архивные интернет-опции перестанут поддерживаться. Тем клиентам, у которых ежемесячный тип списания абонентской платы, мы отправим дополнительное уведомление с информацией об автоматическом изменении опции на максимально похожую по стоимости и объему предоставляемого трафика, но более актуальную.

С 7 июня 2016 г. на вашем тарифе действуют новые выгодные параметры:

Тарифный план Размер пакета интернет увеличивается до Абонентская плата, руб. в сутки Пакет включенных минут Стоимость звонков сверх пакета на местные номера
Всё включено L 2013 2 Гб 11 90 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё включено ХL 2012 2 Гб 20 450 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 300 архив 2014 3 Гб 11 200 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 300 архив 2 Гб 11 180 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 550 6 Гб 20 450 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 200 архив 10.2015 2 Гб 7,33 50 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 300 архив 10.2015 4 Гб 11 200 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 150 1,5 Гб 5,67 100 мин/сут на междугородние номера «Билайн» 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 600 архив 10.2015 6 Гб 22 500 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 150 1 Гб 5 180 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё включено XL 2 Гб 11 450 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 600 архив 2014 4 Гб 22 500 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 275 5 Гб 9,17 450 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё включено L 2011 2 Гб 20 300 мин/мес на «Билайн» всей России и все сети домашнего региона и входящие в поездках по России в сети «Билайн» по России 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 200 архив 2014 1,5 Гб 7,33 100 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;
1,5 руб/мин на других операторов
Всё за 180 архив 2014 1,5 Гб 6,67 50 мин/мес на все сети домашнего региона 0 руб/мин на «Билайн»;