Комсомольск-на-Амуре

«Билайн» ответил на вопросы радиослушателей

Руководитель Комсомольского отделения Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») Антон Кириков в прямом эфире ответил на вопросы радиослушателей Комсомольска-на-Амуре.

Все желающие могли направить вопросы представителям «Билайн» заранее в SMS-сообщении или задать их по телефону во время прямого эфира.

Жителей города интересовали последние новости в сфере мобильных технологий, особенности тарифных предложений  «Билайн», способы экономить на сотовой связи. Антон Кириков ответил на вопросы радиослушателей и посоветовал, как можно легко контролировать баланс своего мобильного телефона, как выбрать правильный тариф.

«Как правило, стоимость разговоров внутри сети одного оператора дешевле. Поэтому быть абонентом большой сети очень выгодно, - рассказал в ходе прямого эфира о том, как можно значительно снизить расходы на связь Антон Кириков. - Высокий процент  пользователей сотовой связи Хабаровского края выбрали «Билайн».* Вероятно, значительная часть ваших друзей и знакомых – наши абоненты. Специально для выгодного общения с другими абонентами «Билайн» Хабаровского края мы предлагаем новый тариф «Сенсация», где стоимость разговора внутри сети составляет 0 копеек в минуту».**

В канун праздников февраля и марта радиослушателей интересовал актуальный вопрос поиска подарков родным и близким. В эфир поступали вопросы о том, какие новинки приготовил «Билайн» для пользователей сотовой связи и Интернет. Антон Кириков высказал мнение, что хорошим подарком для друзей и любимых к празднику могут стать USB-модемы «Билайн» для беспроводного выхода в Интернет. Яркие модемы в новом оригинальном дизайне в ближайшее время появятся в продаже в офисе компании и в салонах сотовой связи города.

«Когда общение проходит в таком формате – это особенно полезно, потому что ответ на интересующий вопрос можно получить из первых уст, -  считает популярная радиоведущая Комсомольска-на-Амуре Евгения Белоусова. – Вопросы радиослушателей будут услышаны руководством компании и получат решение. «Билайн» одна из немногих компаний нашего города, кто регулярно проводит такие часы общения. Это, безусловно, показывает заинтересованность оператора в открытом диалоге с абонентами, и находит положительный отклик у аудитории».

Программа вызвала живой интерес у радиослушателей, поступило много разных актуальных звонков и сообщений. По итогам эфира «Билайн» наградит полосатыми сувенирами авторов самых ярких и интересных вопросов. Это уже не первый опыт участия компании в прямых линиях на радио, и подобные интерактивные встречи станут хорошей и доброй традицией.

* По последним данным учета Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Хабаровскому краю  по количеству абонентов  подвижной сотовой связи за  2008 год.
** Указана цена (0 ком./мин.) с НДС действует при местных звонках со 2-ой по 9-ую минуту разговора внутри сети «Билайн» по Хабаровскому краю